工控网首页
>

应用设计

>

和利时工业软件用技术赋能,助力流程企业数字化转型

和利时工业软件用技术赋能,助力流程企业数字化转型

2021/11/29 17:01:42

智能化转型背景

软件是新一代信息技术产业的灵魂,是制造强国之重器。工业软件作为软件产业的重要组成部分,是推动智能制造高质量发展的核心要素,是工业化和信息化融合的重要支撑,是推进我国工业化进程的重要手段。

数字化转型实践者

在国家高度重视智能制造、工业互联网的政策号召下,作为工业制造领域的深耕者,和利时工业软件业务投入到研发工业软件和打造智能工厂的先行队伍中,以实际行动践行自主研发创新,为工业企业智能化数字化转型开拓新征程。

工软公司基于和利时近30年工业领域的深耕经验,凝聚一批资深行业技术专家,坚持自主创新,每年持续投入经营收入的10%用于技术创新,为工业用户提供优质服务的同时,匠心打磨工业软件,近年来逐步推出:

1)流程作业生产运营系统(HiaPlantMOM)

2)数据采集与监控系统(HiaPlantSCADA)

3)仿真培训系统(HiaPlantOTS)

4)多批量控制系统(HiaBatch) 

5)先进控制系统(HiaAPC)

6)厂级监控信息系统(SIS)、实时生产信息系统(RMIS)等

各产品的功能性及易用性效果提升显著,并得到了电力、化工、石油、食药各领域专家、用户的认可,真正帮助企业达到降本增效、节能降耗,提升企业核心竞争力的最高目标!

从看见到坚信,用实力赋能智能,和利时工业软件,您工业转型的合作伙伴!

项目实施能力:

3大板块,10个步骤,

打破数字化转型壁垒,助力工业企业向数字化转型升级迈进!

image.png

服务能力:

7天×24小时全年无休应急响应;

20+区域工程服务中心;

600+工程师分布在全国各个地区;

300+个城市可4小时内到达现场;

审核编辑(
王静
)
投诉建议

评论

查看更多评论
其他资讯

查看更多

和利时中标隧道智能巡检与应急联动关键技术示范应用项目

和利时成功签约山东天弘化学有限公司45万吨/年丙烷脱氢项目

和利时CBTC系统及子系统荣获城市轨道交通装备认证(CURC)证书

助力榆能集团高端能化转型 | 和利时成功签约榆能化学煤制40万吨/年乙二醇项目

国产化改造:长庆油田气厂井场SCADA数据采集及监控系统改造