工控网首页
>

新闻中心

>

业界动态

>

网络研讨会 | 燃煤电厂锅炉优化以及性能管理

网络研讨会 | 燃煤电厂锅炉优化以及性能管理

——— 网络研讨会
2021/12/22 20:58:49

图层18.png

会议内容

当今,由于运行成本和环保的要求,在保持机组安全稳定运行的同时,改善机组热耗和降低空气污染物以及二氧化碳的排放对每一个燃煤或燃油电厂来说都是一个极具挑战的任务。

现今我们已经进入了数字化的时代,使用数字模型预测控制和自适应神经网络模型进行实时燃烧优化,以及基于规则的实时智能吹灰优化是应对该挑战的一个有力手段。让我们了解这些先进技术是如何优化锅炉燃烧和吹灰器运行,并动态确定,调整它们到最佳值。探索如何使用通用电气数字化解决方案BoilerOpt?来提高电厂性能、降低机组热耗并减少氮氧化物和二氧化碳的排放。

点击以下链接,注册并加入我们的网络研讨会,从我们的专家那里了解更多信息。

报名入口

https://www.ge.com/digital/coal-fired-power-plant-boiler-optimization-and-performance-management-webinar-cn

与会专家

未命名-2.jpg未命名-3.jpg

珍妮·布拉克

高级商务经理

通用电气数字化

道格·巴特利特

首席工程师

通用电气数字化

审核编辑(
吴新慧
)
投诉建议

评论

查看更多评论
其他资讯

查看更多

GE:使用混合数据模型连接云和本地解决方案

“智”领未来,GE制造业数字化解决方案重磅来袭

Historian数据上云第二弹,微软走起

铁人都不铁了,东京湾你能不能行?

钢铁行业虚拟体验中心-MR应用演示